Blog

Torta salgada de liquidificador

Por kinadofeijao em 20 de janeiro de 2017 , Nenhum Comentário

torta-salgada

INGREDIENTES

MASSA

  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de queijo
  • 1 colher de fermento
  • 1/2 xícara de óleo
  • Sal a gosto

RECHEIO

  • 1 cebola
  • Alho e sal a gosto
  • 1 pimentão
  • 2 tomates sem pele
  • óregano
  • 1 pimenta de cheiro
  • Cheiro verde
  • óleo

MODO DE PREPARO

RECHEIO

  1. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar;
  2. Acrescente o recheio escolhido e refogue;
  3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.

MASSA

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento;
  2. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo;
  3. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio;
  4. Se desejar, salpique queijo ralado por cima;
  5. Leve ao forno pré aquecido  a 180° C e asse por aproximadamente 40 minutos.

 

Junte-se à conversa