INGREDIENTES
MASSA
- 3 ovos
- 13 colheres de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 3 colheres de queijo
- 1 colher de fermento
- 1/2 xícara de óleo
- Sal a gosto
RECHEIO
- 1 cebola
- Alho e sal a gosto
- 1 pimentão
- 2 tomates sem pele
- óregano
- 1 pimenta de cheiro
- Cheiro verde
- óleo
MODO DE PREPARO
RECHEIO
- Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar;
- Acrescente o recheio escolhido e refogue;
- Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.
MASSA
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento;
- Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo;
- Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio;
- Se desejar, salpique queijo ralado por cima;
- Leve ao forno pré aquecido a 180° C e asse por aproximadamente 40 minutos.
Junte-se à conversa
Você deve logar para postar um comentário.