INGREDIENTES
- 200 g de farinha de trigo (ou mais se precisar, a massa fica grossa, não mole)
- 200 ml de leite (zero lactose)
- 1 ovo
- 50 g de queijo ralado
- 1 colher (chá) de fermento
- 100 ml de óleo
- 1 pacote de molho pronto de tomate
- 1 lata de milho em conserva (sem o líquido)
- 1 peito de frango (cozido e desfiado)
- queijo ralado para decorar
- orégano para decorar
- tomate a gosto para decorar
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o queijo e o fermento
- Unte com margarina e farinha de trigo uma forma, pode ser de alumínio (25 cm)
- Em uma panela reservada misture o frango, o milho e o molho de tomate
- Coloque na forma untada um parte da massa que fez no liquidificador
- Coloque o frango por cima e depois a outra camada de massa
- Decore com rodelas de tomate, o queijo ralado e o orégano
- Leva ao forno preaquecido 180° C, por aproximadamente 35 minutos
- O queijo em cima vai ficar bem dourado
- Faça o teste com uma faca, furando a massa e se tiver seca quando sair, está pronto
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