Blog

Torta de Frango sem lactose

Por kinadofeijao em 12 de junho de 2017 , Nenhum Comentário

INGREDIENTES

  • 200 g de farinha de trigo (ou mais se precisar, a massa fica grossa, não mole)
  • 200 ml de leite (zero lactose)
  • 1 ovo
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 100 ml de óleo
  • 1 pacote de molho pronto de tomate
  • 1 lata de milho em conserva (sem o líquido)
  • 1 peito de frango (cozido e desfiado)
  • queijo ralado para decorar
  • orégano para decorar
  • tomate a gosto para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o queijo e o fermento
  2. Unte com margarina e farinha de trigo uma forma, pode ser de alumínio (25 cm)
  3. Em uma panela reservada misture o frango, o milho e o molho de tomate
  4. Coloque na forma untada um parte da massa que fez no liquidificador
  5. Coloque o frango por cima e depois a outra camada de massa
  6. Decore com rodelas de tomate, o queijo ralado e o orégano
  7. Leva ao forno preaquecido 180° C, por aproximadamente 35 minutos
  8. O queijo em cima vai ficar bem dourado
  9. Faça o teste com uma faca, furando a massa e se tiver seca quando sair, está pronto

Junte-se à conversa