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Salmão ao molho branco de camarão

Por kinadofeijao em 5 de dezembro de 2016 , Nenhum Comentário

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INGREDIENTES

  • 1 filé de salmão
  • 1 kg de camarão
  • 1 limão
  • 300 g de manteiga com sal
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara de vinho branco (não doce)
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 300 ml de leite comum
  • 1 colher de requeijão
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma refratário, tempere o filé de salmão com sal, pimenta e limão e reserve por 30 minutos;
  2. Faça o mesmo com 1 kg de camarão descongelado;
  3. Coloque o salmão para assar em forno pré-aquecido (10 minutos) a 180° C (fogo médio), por mais ou menos 40 minutos;
  4. Refogue 1/2  cebola e 3 dentes de alho em 300 g de manteiga com sal, adicione 1/2 xícara de vinho branco seco e deixe decantar por 3 minutos;
  5. Adicione 2 colheres de farinha de trigo, mexendo até formar uma pasta;
  6. Acrescente 1 vidro de leite de coco e 300 ml de leite comum;
  7. Cozinhe até engrossar como um creme;
  8. Coloque junto os camarões, 1 colher de requeijão e 100 g de queijo parmesão, acerte o sal e pronto;
  9. Tire o salmão do forno e cubra com o molho do camarão
  10. Sirva com arroz branco e salada

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