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Picadinho de carne ao vinho

Por kinadofeijao em 23 de fevereiro de 2017 , Nenhum Comentário

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INGREDIENTES

  • 3 colheres de sopa de óle
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de chá de purê de tomate
  • 4 xícaras de chá de água
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 1/2 xícara de vinho tinto seco
  • 500 g de cebolas bem pequenas 
  • 1 pimentão verde picado

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho;
  2. Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar;
  3. Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até se dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão;
  4. Misture bem e deixe cozinhar por 30 mimutos;
  5. Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto.

 

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