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Peixe ensopado ao molho vermelho

Por kinadofeijao em 24 de março de 2017 , Nenhum Comentário

 

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INGREDIENTES

  • 4 postas inteiras de pintado ou surubi
  • 4 tomates maduros
  • 1 molho de tempero verde
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão
  • 1 cabeça de alho
  • 1 caixa de extrato de tomate
  • 3 limões verdes comuns
  • Sal
  • Pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO

  1. Retire a pele e dessosse as postas formando 16 pedaços de aproximadamente 5 cm quadrados;
  2. Tempere com limão, alho e sal a gosto e deixar por 1 hora dentro de um recipiente fechado (pegando o gosto) com pimenta-do-reino;

MOLHO

  1. Corte os tomates com ou sem pele se preferir, os temperos verdes, a cebola, 4 dentes de alho e colocar tudo dentro do liquidificador;
  2. Prepare em uma panela, coloque um pouco de azeite, deixe aquecer e colocar todo o conteúdo do liquidificador na panela para ferver em fogo médio;
  3. Adicione o extrato de tomate na panela;
  4. Após ferver por aproximadamente 1 hora, retirar a acidez do molho utilizando açúcar, pequenas porções, até sentir que o molho não está mais ácido (não salgar);
  5. Continuar a fervura, se necessário adicione um pouco de água;
  6. Pegue o peixe que está no tempero e o adicione à panela (com todo o tempero) e deixar ferver por uns 10 minutos. Retire a acidez novamente utilizando pequenas porções de açúcar (sempre experimentar) e então é só servir.

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