INGREDIENTES
- 2 pacotes de 200 g de biscoito maisena passados no leite morno
- 12 bombons Sonho de Valsa
1° CREME
- 1 lata de leite condensado
- Leite (mesma medida da lata de leite condensado)
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
2° CREME
- 1/2 litro de leite
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
COBERTURA
- 1 lata de creme de leite
- 3 claras em neve
- 6 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
1° CREME
- Levar ao fogo e cozinhar até engrossar
2° CREME
- Levar ao fogo e cozinhar até engrossar
COBERTURA
- Bater as claras em neve e juntar ao creme de leite
MONTAGEM
- Montar alternando as camadas de cremes com biscoito e bombons picados;
- Cobrir com o creme de leite batido com as claras
- Levar a geladeira por 4 horas
Junte-se à conversa
Você deve logar para postar um comentário.