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Pão de torresmo

Por kinadofeijao em 10 de agosto de 2017 , Nenhum Comentário

INGREDIENTES

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de banha, ou margarina
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • Torresmo 100 g ou a seu gosto
  • 25 g de fermento biológico fresco
  • Água, 300 ml ou o necessário

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o açúcar e o sal;
  2. Adicione o ovo e os líquidos;
  3. Após misturados os líquidos e o fermento, adicione a farinha aos poucos, sovando até que a massa se desprenda das mãos e da tigela;
  4. Deixe descansar um pouco até dobrar de volume, aproximadamente 30 minutos;
  5. Após descansar, abra a massa e coloque os torresmos triturados e deixe crescer novamente;
  6. Aplique uma fina camada, homogênea, de farinha de trigo por cima do pão;
  7. Faça cortes na superfície da massa com uma tesoura;
  8. Pulverize água filtrada sobre o pão, para obter crocância;
  9. Assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 45 minutos ou até estar corado.

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