Medalhão ao molho madeira
Por
kinadofeijao
em 2 de setembro de 2016 , Nenhum Comentário
- 1 kg de filé em medalhão
- 400 g de bacon em tiras
- 1 copo de vinho tinto (seco)
- 2 colheres de manteiga
- 4 dentes de alho amassado
- 1 pitada de sal e pimenta – do – reino
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 200 g de champignon cortado em lascas
- 2 colheres de sopa de farinha


MODO DE PREPARO
- Enrole os bacon nos medalhões, tempere com o alho, o sal e a pimenta
- Coloque em um vasilha, acrescente o vinho e o molho inglês
- Deixe de molho durante 2 horas ou mais
- Em uma frigideira grande e funda, frite os medalhões na manteiga
- Depois que fritar os primeiros medalhões, pingue um pouco do caldo na frigideira e reserve esse caldinho
- Frite os outros medalhões e reserve
- Junte o caldo reservado da frigideira com o restante do marinado de vinho
- Junte a farinha para engrossar
- Acrescente o champignon e deixe o molho engrossar
- Coloque os medalhões em uma vasilha para servir e coloque o molho por cima
Junte-se à conversa
Você deve logar para postar um comentário.