Blog

Manjar de coco

Por kinadofeijao em 17 de novembro de 2016 , Nenhum Comentário

manjar_de_coco_com_calda_de_ameixa

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 100 g de coco ralado seco sem açúcar
  • 6 colheres (sopa) amido de milho
  • 8 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco e o coco ralado em uma panela, misture bem;
  2. Leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite;
  3. Mexa sempre até engrossar, aguarde um minuto;
  4. Despeje em uma forma decorada, untada com óleo ou simplesmente molhada;
  5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas;
  6. Sirva com caixa de ameixa ou calda de morango.

Junte-se à conversa