Blog

Macarrão ao molho de queijo e champignon

Por kinadofeijao em 7 de abril de 2017 , Nenhum Comentário

macarrao

INGREDIENTES

  • 500 g de marcarrão de sua preferência
  • 1 cebola grande
  • 5 dentes de alho
  • 500 ml de leite
  • 1 pacote de creme de queijo
  • 1 caixa de creme de leite com soro
  • 1 copo de requeijão
  • Champignon a gosto
  • Queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Coloque na panela um fio de azeite e frite o alho com a cebola;
  2. Quando já estiver dourado junte o champignons e o leite, o creme de queijo e deixe ferver um pouco até pegar consistência de creme;
  3. Desligue o fogo, junte o requeijão e o creme de leite e reserve;
  4. Coloque em um refratário o macarrão já cozido, jogue o molho por cima e coloque queijo ralado a gosto;
  5. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos para gratinar.

Junte-se à conversa