Blog

Macarrão à carbonara

Por kinadofeijao em 24 de julho de 2017 , Nenhum Comentário

INGREDIENTES

  • Bacon picado a gosto
  • Queijo ralado a gosto
  • 3 ovos
  • Sal
  • Pimenta
  • Macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.)
  • Creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita

MODO DE PREPARO

  1. Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode-se adicionar salame picado)
  2. Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal
  3. No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto
  5. Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem
  6. O calor da massa cozinha os ovos
  7. Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Se quiser utilizar o creme de leite, misture-o com o bacon e coloque (ainda quente) sobre o macarrão.

Junte-se à conversa