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Iscas de Peixe

Por kinadofeijao em 21 de abril de 2017 , Nenhum Comentário

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INGREDIENTES

  • 200 g de filés de merluza ou pescada
  • Sal a gosto
  • Suco de limão
  • 1 dente de alho pequeno picado
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1/2 colher de sopa de salsa picada
  • 1/2 colher de sopa de cebolinha picada
  • 4 colheres de sopa de vinho branco

MODO DE PREPARO

  1. Corte os filés em pequenas tiras;
  2. Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador;
  3. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas;
  4. Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente;
  5. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente;
  6. Sirva quente com pedaços de limão.

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