Blog

Fricassê de Frango

Por kinadofeijao em 23 de dezembro de 2016 , Nenhum Comentário

fricasse_de_frango_rec_7433

INGREDIENTES

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 200 g de mussarela fatiado
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água;
  2. Refogue o creme no liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa;
  3. Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima;
  4. Leve ao forno até borbulhar;
  5. Sirva com arroz branco.

Junte-se à conversa