INGREDIENTES
- 1 quilo de filé mignon
- 1 colher (chá) de sal
- 2 dentes de alho amassado
RECHEIO
- 100 g de mandioquinha pequena, descascada cozida e amassada
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de ameixa preta, sem caroço, picada
- 1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
MOLHO
- Meia xícara (chá) de maionese
- Meia xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada
PARA FORRAR E COBRIR
Papel alumínio
PARA PRENDER E AMARRAR
- Palitos de madeira
- Barbante
MODO DE PREPARO
- Forre uma assadeira média (33 x 23 cm) com papel alumínio, deixando uma sobra dos lados para cobrir
- Reserve
- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C)
- Faça um corte no centro da carne, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando um bolso
- Tempere com o sal, o alho e reserve
RECHEIO
- Em uma tigela, coloque a mandioquinha, a maionese, a ameixa, a castanha-de-caju, a salsinha e misture até ficar homogêneo;
- Recheie a carne, prenda com os palitos e amarre com o barbante;
- Coloque na assadeira reservada, cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até ficar cozida;
- Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos ou até dourar;
- Fatie e reserve em local aquecido.
Junte-se à conversa
Você deve logar para postar um comentário.