Blog

Filé de frango com bacon e queijo parmessão

Por kinadofeijao em 10 de outubro de 2016 , Nenhum Comentário

255111_original

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango cortado em filé
  • 2 colheres de mostarda
  • 3 colheres de maionese
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • Tiras de bacon
  • 1 colher (sopa) suco de limão
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO 

  1. Em uma vasilha, coloque os filés de frango com o alho amassado, suco de limão, mostarda, maionese e pacote de creme de cebola;
  2. Tempere os filés com essa pasta deixando 20 minutos no tempero;
  3. Em seguida, empane os filés de franco no queijo ralado;
  4. Por cima, coloque 1 fatia de bacon;
  5. Coloque em um refratário e leve ao forno por 20 a 30 minutos, até ficar dourado;
  6. Sirva com arroz branco ou outro opcional.

Junte-se à conversa