Blog

Filé de Frango ao Vinho Branco

Por kinadofeijao em 28 de novembro de 2016 , Nenhum Comentário

40208_original

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de filé de peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 ml de vinho branco seco
  • Cogumelos frescos
  • 100 g de mussarela
  • 1 colher de sopa de mussarela
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Leve ao forno a margarina e a cebola, refogue e acrescente o vinho e o creme de leite;
  2. Deixe ferver e então ponha os filés de frango temperados com sal, pimenta e limão, os cogumelos e deixe cozinhar;
  3. Depois coloque tudo em um refratário, cubra com queijo e leve ao forno para gratinar.

Junte-se à conversa