Blog

Farofa de cuscuz

Por kinadofeijao em 5 de julho de 2017 , Nenhum Comentário

INGREDIENTES

  • 5 Colher(es) de Sopa Delícia Mila
  • 1 1/4 Xícara(s) farinha de milho para cuscuz
  • 1/2 Xícara(s) bacon magro picado
  • 1 Unidade(s) cebola pequena picada
  • 1 Unidade(s) gomo de linguiça calabresa defumada cortada em cubos
  • 2 Colher(es) de Sopa pimentão verde picado
  • 2 Unidade(s) tomates pequenos, sem semente, picados em cubos
  • 2 Unidade(s) ovos cozidos
  • 4 Colher(es) de Sopa coentro ou cheiro verde picadinho
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Prepare o cuscuz conforme recomendação do fabricante e reserve;
  2. Em uma panela, leve o bacon para fritar na própria gordura;
  3. Em seguida junte a Margarina, a cebola e frite-a até ficar transparente;
  4. Acrescente a linguiça calabresa e frite;
  5. Junte o pimentão, o tomate, o cuscuz já solto e misture até secar;
  6. Agregue os ovos cozidos e cortados em pedaços grandes, o coentro ou cheiro verde picadinho, acerte o sal e sirva.

Junte-se à conversa