A “Rainha dos Churrascos” é saborosa, macia e suculenta, e ainda pode ser preparada de diferentes formas. Por isso, é difícil imaginar um almoço de domingo com a família sem a famosa gordurinha de picanha, não é?
Você é um amante dessa delícia? Então confere os tipos de corte de picanha para você aproveitar!
• Picanha inteira: Leva cerca de 40 minutos para ficar no ponto para mal passada. A dica é realizar cortes na gordura em uma direção e outros em sentido contrário. Isso ajuda o sal e o suco da gordura a entrarem na peça.
• Bifes na grelha: clássica forma de preparar a picanha. Os bifes são cortados a uma espessura de 3 cm (2 dedos).
• Bifes no espeto: Os bifes são colocados no espeto e tudo é levado à churrasqueira. Lembre-se: gordura para o lado de fora do espeto.
• Meia lua ou medalhões: picanha cortada em bife, porém, de maneira mais grossa. São colocadas em espetos com a gordura sempre para o lado de fora do espeto.
Gostou das dicas? Agora é só experimenta-las! E se quiser uma boa picanha, venha para o Kina do Feijão Verde!
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