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Como Preparar Cebolas Assadas

Por kinadofeijao em 25 de setembro de 2015 , Nenhum Comentário

4 Métodos:Cebolas assadas inteirasCebolas balsâmicas assadasCebolas assadas com alecrimCebolas assadas na panela
Cebolas assadas são deliciosas e realmente fáceis de fazer. Elas ficam deliciosas sem sabores adicionais, mas você pode acrescentar algum sabor que caia bem nelas. Cebolas podem ser assadas no forno ou na panela. Algumas opções estão sugeridas aqui.

Ingredientes
Cebolas assadas inteiras:
Cebolas, frescas e com casca
1/4 xícara de azeite
Sal, ou sal marinho
Cebolas balsâmicas assadas:
4 cebolas médias
2 colheres de sopa de azeite
Vinagre balsâmico
Sal e pimenta moída fresca, a gosto
Cebolas assadas com alecrim:
3 cebolas médias
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de chá de mostarda Dijon
1 dente de alho picado
1/2 colher de chá de alecrim seco
Sal e pimenta moída fresca a gosto
1/4 xícara de azeite
Cebolas assadas na panela:
Cebolas (quantas forem necessárias)
Óleo (opcional)
Método 1 de 4: Cebolas assadas inteiras
Pré-aqueça o forno a 220ºC.
Se necessário, descasque as cebolas. Limpe-as com um pano úmido para remover qualquer sujeira.
Coloque uma camada de óleo na assadeira. Coloque as cebolas com casca no prato.
Também é bom não usar óleo, mas apenas colocar as cebolas na assadeira como elas estão.
Polvilhe com um pouco de sal. Esta etapa é adicional.
Torre por 60-75 minutos. Quando a casca ficar de uma cor marrom dourada escura, e você puder ver rachaduras nelas, as cebolas estão prontas. As cebolas devem estar macias quando cortadas com uma faca.

Sirva. Corte a parte de cima de cada cebola. Coloque no prato junto com outros alimentos para servir.

Método 2 de 4: Cebolas balsâmicas assadas

Pré aqueça o forno a 220ºC.

Descasque as cebolas. Corte cada cebola ao meio.

Esfregue a cebola no óleo. Coloque na assadeira ou no prato. Polvilhe as cebolas com sal e pimenta.

Leve ao forno. # Torre por 20-30 minutos. Elas ficarão prontas quando estiverem marrom-douradas e macias.

Retire do forno. Antes de servir e ainda quente, regue generosamente com vinagre balsâmico.
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Método 3 de 4: Cebolas assadas com alecrim

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Descasque as cebolas. Corte em fatias.

Faça o molho. Em uma tigela grande, misture o suco de limão, mostarda e alecrim seco. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Quando estiverem bem combinados, adicione azeite de oliva e misture.

Misture as fatias de cebola na tigela de molho. Cubra completamente.

Disponha as fatias de cebola cobertas em uma assadeira ou prato.

Coloque no forno pré-aquecido. Torre por 30-45 minutos ou até ficarem macias e bronzeadas.

Retire do forno. Tempere a gosto e sirva.
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Método 4 de 4: Cebolas assadas na panela
Isso é útil para cozinha Mexicana e Sul-Americana.
Descasque as cebolas. Corte em fatias.
Adicione-as a uma panela de fundo grosso. Você pode escolher torrar a seco ou com um pouco de óleo.
Cozinhe lentamente em fogo muito baixo. Vire regularmente.
Remova-as quando estiverem bronzeadas de ambos os lados.

Fonte:http://pt.wikihow.com/Preparar-Cebolas-Assadas

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