INGREDIENTES
- 1 e 1/2 vidro de creme de avelã do pequeno
- 1/2 tablete de margarina derretida (100 g)
- 1 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 150 g de farinha de trigo (1 xícara cheia)
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 200 g de nozes picadas (reserve um pouco para salpicar por cima)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 colheres de chá de baunilha
MODO DE PREPARO
- Pré-aqueça o forno em 180° e unte e farinhe uma forma média;
- Reserve
- Leve o creme de avelã ao micro-ondas por 1 minuto na potência média;
- Misturar a manteiga, levar por mais 30 segundos;
- Acrescente o creme de avelã e a manteiga em uma vasilha e na seguinte ordem: o açúcar, o cacau, os ovos, a baunilha, a farinha, o fermento e as nozes;
- Levar ao forno para assar de 35 a 45 minutos (dependendo do forno)
- Teste com um palito para ver se está pronto. O palito deve está limpo quando espetado nas bordas e com migalhas quando espetado ao meio;
- Deixe esfriar e corte em pedaços.
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