Blog

Brownie de Creme de Avelã com Nozes

Por kinadofeijao em 9 de dezembro de 2016 , Nenhum Comentário

f_337746

INGREDIENTES

  • 1 e 1/2 vidro de creme de avelã do pequeno
  • 1/2 tablete de margarina derretida (100 g)
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 150 g de farinha de trigo (1 xícara cheia)
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 200 g de nozes picadas (reserve um pouco para salpicar por cima)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de baunilha

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno em 180° e unte e farinhe uma forma média;
  2. Reserve
  3. Leve o creme de avelã ao micro-ondas por 1 minuto na potência média;
  4. Misturar a manteiga, levar por mais 30 segundos;
  5. Acrescente o creme de avelã e a manteiga em uma vasilha e na seguinte ordem: o açúcar, o cacau, os ovos, a baunilha, a farinha, o fermento e as nozes;
  6. Levar ao forno para assar de 35 a 45 minutos (dependendo do forno)
  7. Teste com um palito para ver se está pronto. O palito deve está limpo quando espetado nas bordas e com migalhas quando espetado ao meio;
  8. Deixe esfriar e corte em pedaços.

Junte-se à conversa