INGREDIENTES
- 8 batatas médias
- 300 g de bacon
- 100 g de mussarela
- Maionese
- Orégano
- Azeite
- Sal
MODO DE PREPARO
- Descasque e corte as batatas em rodelas, e em seguida as coloque para cozinhar, acrescentando sal a gosto;
- Deixe por 15 minutos (só não deixe ao ponto de desfazer);
- Corte o bacon em cubos;
- Em seguida, faça a mistura de duas colheres de maionese e orégano, e acrescente azeite até a maionese ficar com uma consistência mais líquida;
- Preaqueça o forno por até 10 minutos a 180° C;
- Unte uma forma de sua preferência com manteiga, e em seguida coloque as batatas cozidas, espalhe a mistura sobre elas e adicione o bacon;
- Acrescente a mussarela ralada e, se desejar, adicione orégano por cima;
- Leve ao forno por 20 a 30 minutos, ou até que o bacon esteja da maneira que preferir.
Junte-se à conversa
Você deve logar para postar um comentário.