Blog

Batata com bacon ao forno

Por kinadofeijao em 10 de março de 2017 , Nenhum Comentário

batata

INGREDIENTES

  • 8 batatas médias
  • 300 g de bacon
  • 100 g de mussarela
  • Maionese
  • Orégano
  • Azeite
  • Sal

MODO DE PREPARO

  1. Descasque e corte as batatas em rodelas, e em seguida as coloque para cozinhar, acrescentando sal a gosto;
  2. Deixe por 15 minutos (só não deixe ao ponto de desfazer);
  3. Corte o bacon em cubos;
  4. Em seguida, faça a mistura de duas colheres de maionese e orégano, e acrescente azeite até a maionese ficar com uma consistência mais líquida;
  5. Preaqueça o forno por até 10 minutos a 180° C;
  6. Unte uma forma de sua preferência com manteiga, e em seguida coloque as batatas cozidas, espalhe a mistura sobre elas e adicione o bacon;
  7. Acrescente a mussarela ralada e, se desejar, adicione orégano por cima;
  8. Leve ao forno por 20 a 30 minutos, ou até que o bacon esteja da maneira que preferir.

Junte-se à conversa