Banana Empanada
Por
kinadofeijao
em 15 de abril de 2016 , Nenhum Comentário
INGREDIENTES
- Bananas nanicas maduras e bem firmes (a quantidade que desejar)
- Ovos batidos
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca
- Óleo de milho para fritar
MODO DE PREPARO
- Descasque as bananas e tire os fios
- Corte-as ao meio
- Passe na farinha de trigo e tire o excesso
- Passe nos ovos levemente batidos, escorra e tire o excesso
- Em seguida, passe na farinha de rosca
- Frite em óleo não muito quente
- Retire com um garfo e escorra em papel toalha
- Fica macia por dentro, crocante por fora e muito saborosa
MODO DE PREPARO
- Descasque as bananas e tire os fios
- Corte-as ao meio
- Passe na farinha de trigo e tire o excesso
- Passe nos ovos levemente batidos, escorra e tire o excesso
- Em seguida, passe na farinha de rosca
- Frite em óleo não muito quente
- Retire com um garfo e escorra em papel toalha
- Fica macia por dentro, crocante por fora e muito saborosa
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/8885-banana-empanada.html
Junte-se à conversa
Você deve logar para postar um comentário.