Blog

Baião de dois com feijão verde.

Por kinadofeijao em 29 de dezembro de 2015 , Nenhum Comentário

INGREDIENTES

1/2 Kg de feijão verde
2 xícaras de arroz
150 g nata
300 g queijo coalho cortado em tiras
Cebolinha
Coentro
Sal a gosto
Colorau a gosto
1 colher de azeite
Água

MODO DE PREPARO
Cozinhe o feijão com o azeite e um pouco de colorau até ficar macio
Escorra o caldo e passe-o para uma panela grande
Junte o arroz e acrescente água fervente suficiente para cobrir a mistura e sal a gosto
Quando o grão de arroz estiver cozido e ainda restar líquido coloque a nata, a cebolinha e o coentro sem mexer muito
Espete as tiras de queijo na panela por todo o baião
Sirva muito quente
A mistura deve ficar liguenta
Não deve ser servido frito
Baião de dois é um prato quente
Dicas de acompanhamentos: churrasco, asa de frango frita, ovo caipira frito, farofa.

Fonte:http://www.tudogostoso.com.br/receita/107783-baiao-de-dois-com-feijao-verde.html

Junte-se à conversa