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Arroz de forno light

Por kinadofeijao em 1 de julho de 2017 , Nenhum Comentário

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de cenoura picada em cubos pequenos e cozidos
  • 1 xícara de chá de ervilha em conserva
  • 1 xícara de chá de milho em conserva
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • 1 colher de (sobremesa) de margarina light
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 200 g de peito de peru defumado e moído
  • Sal a gosto
  • 1 gema

PARA POLVILHAR

  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de farinha de rosca integral
  • 1 colher de (café) de páprica doce

MODO DE PREPARO

  1. Em uma frigideira, derreter a margarina, colocar a cebola e fritar por 2 minutos;
  2. Juntar o sal, a ervilha, a cenoura, o milho e o peru;
  3. Refogar, misturando bem os ingredientes;
  4. Retirar do fogo e juntar o arroz;
  5. Mexer delicadamente com um garfo;
  6. A parte, bater a gema, juntar o leite, a salsa e a cebolinha e regar sobre o arroz;
  7. Misturar e colocar em um refratário sem amassar a colher, deixar solto;
  8. Polvilhar com o queijo, a farinha de rosca e a páprica;
  9. Assar em forno quente, pré-aquecido, por 20 minutos.

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