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Os benefícios do Peixe Assado na Brasa

Por kinadofeijao em 1 de agosto de 2018 , Nenhum Comentário

O peixe deveria estar mais presente no cardápio brasileiro. Ele é tão rico em proteínas quanto à carne bovina. Portanto, substituir a carne de boi ao menos duas vezes por semana pelo pescado significa fornecer ao organismo os mesmos nutrientes.

Os benefícios de se comer peixe assado, além da fácil digestão, estão relacionados à melhor absorção dos nutrientes.

Além disso, ele ajuda a melhorar a memória, concentração, prevenir doenças cardiovasculares e aumentar as reações anti-inflamatórias do organismo.

Isso se dá porque o peixe tem grande quantidade de minerais (como cálcio e fósforo) e vitaminas. O famoso ômega-3 (tipo de gordura encontrada em espécies como sardinha, atum e bacalhau) ainda ajuda a controlar a pressão, reduz o risco de doenças cardíacas, arteriosclerose (endurecimento das artérias) e o nível de colesterol e triglicérides.

E a melhor notícia: ele é pouco calórico.

Não perca mais tempo e venha saborear o delicioso peixe assado do Kina do Feijão Verde!

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