Blog

Espaguete à bolonhesa de mortadela

Por kinadofeijao em 21 de setembro de 2017 , Nenhum Comentário

INGREDIENTES

  • 500 g de espaguete
  • 150 g de mortadela cortada em fatias bem finas e depois picada
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
  • 1 lata de tomates pelados
  • 1 cubo de caldo de carne (eu usei o de potinho)
  • Azeite
  • Salsinha e cebolinha picadas

Modo de preparo

  1. Cozinhe o espaguete al dente e enquanto ele cozinha, prepare o molho;
  2. Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola, depois o alho e a pimenta;
  3. Junte os tomates pelados picados e o caldo de carne, deixe ferver para o tomate cozinhar;
  4. Junte então a mortadela picadinha e deixe cozinhar por uns 5 minutos no máximo;
  5. Desligue o fogo e jogue a salsinha e a cebolinha;
  6. Sirva sobre o macarrão

Junte-se à conversa

Clube