Blog

Benefícios da Limonada

Por kinadofeijao em 14 de dezembro de 2018 , Nenhum Comentário

Quem não gosta de tomar uma limonada em um dia quente ou mesmo combinar com diversas comidas?! O azedinho adocicado da fruta cítrica é uma das paixões de muitos brasileiros.  A perfeita combinação de água, limão e açúcar é fonte de vitamina C, que influencia diretamente no bom funcionamento do sistema imunológico.

O limão contém betacaroteno, flavonoides que contém efeitos antioxidantes, analgésicos e anti-inflamatórios. Já a água hidrata, alivia a digestão, a constipação e a dor de cabeça, além de regular a temperatura corporal e fortalecer o sistema imunológico, também.

Esses são apenas alguns dos grandes benefícios para sua saúde. Confira mais dicas no link:

https://melhorcomsaude.com.br/8-beneficios-de-beber-limonada/

 

Não perca tempo e venha se refrescar com essa fonte de qualidade de vida, aqui na Kina do Feijão Verde!

Leia Mais

Pudim

Por kinadofeijao em 30 de novembro de 2018 , Nenhum Comentário

Surgindo no século XVI, o pudim é uma sobremesa criada nos conventos portugueses, tendo o leite como o ingrediente principal. Nossos colonizadores nos passaram a receita, que, com o passar do tempo, ganhou outras versões com leite condensado, coco, chocolate, maracujá…

Conheça a receita:

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)

3 ovos inteiros

1 xícara (chá) de açúcar

2 xícaras de água

 

Preparo:

Pudim

Primeiro, bata bem os ovos no liquidificador

Acrescente o leite condensado e o leite, e bata novamente

Calda

Derreta o açúcar na panela até ficar moreno, acrescente a água e deixe engrossar

Coloque em uma forma redonda e despeje a massa do pudim por cima

Asse em forno médio por 45 minutos, com a assadeira redonda dentro de uma maior com água

Espete um garfo para ver se está bem assado

Deixe esfriar e desenforme

 

Não perca tempo e venha , também, saborear o pudim do Kina do Feijão Verde!

Leia Mais

Carne malpassada

Por kinadofeijao em 23 de novembro de 2018 , Nenhum Comentário

Sabe aquele sangue que escorre da carne malpassada? Não é sangue!

Surpresos?! Na verdade, o líquido é uma mistura de água com a proteína mioglobina, responsável pelo transporte do oxigênio para todas as células musculares do boi. A cor da proteína é avermelhada, por isso a confundimos com sangue.

E o melhor: a ingestão não nos faz mal! Por isso, aos apaixonados por carne malpassada: aproveitem ainda mais!

No Kina do Feijão Verde você encontra o melhor churrasco da cidade, com uma grande variedade de cortes. Não perca tempo e venha se deliciar!

Fonte: https://www.megacurioso.com.br/ciencia/105746-sabe-quando-a-carne-esta-sangrando-bem-nao-e-sangue.htm

Leia Mais

BRIGADEIRO CASADINHO

Por kinadofeijao em 14 de novembro de 2018 , Nenhum Comentário

Adorado entre brasileiros e indispensáveis em festas de casamento – simbolizando união e compromisso dos noivos – o tradicional brigadeiro casadinho agrada até quem não gosta tanto de açúcar.

Feito com brigadeiro branco e preto, o casadinho pode ser feito por qualquer pessoa!

Vamos ensinar:

BRIGADEIRO PRETO:

1 lata de leite condensado

3 colheres de sopa de chocolate em pó

1 colher de achocolatado

1 colher de sopa cheia de margarina

BRIGADEIRO BRANCO:

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa cheia de margarina

Manteiga para untar os pratos dos brigadeiros.

Açúcar

MODO DE FAZER:

BRIGADEIRO PRETO:

Misturar todos os ingredientes em uma panela

Levar ao fogo baixo e mexer até que dê o ponto.

BRIGADEIRO BRANCO:

Levar ao fogo baixo e mexer até que dê o ponto.

Colocar os dois em pratos separados untandos com a margarina

Esperar esfriar

Depois de frio pegar um pouquinho de cada, juntar e enrolar.

Passar no açúcar cristal

 

Venha também experimentar o casadinho e vários outros deliciosos doces e sobremesas do Kina do Feijão Verde. Estamos esperando por você!

Leia Mais

Benefícios da batata inglesa

Por kinadofeijao em 10 de novembro de 2018 , Nenhum Comentário

Queridinha da cozinha brasileira, a batata inglesa é rica em benefícios para nossa saúde: rica em carboidratos,com baixa quantidade de gordura, vitaminas do complexo B, vitamina C, ferro, potássio, cálcio, fósforo e amido. Ela ainda previne a prisão de ventre,sendo uma aliada na prevenção de câncer de cólon; mantém os níveis de açúcar; auxilia o sistema nervoso e ajuda na diminuição de olheiras.

A batata inglesa é originária da região dos Andes, na América, e está presente em diversos tipos de pratos com peixes, carnes, saladas, purê, recheadas e fritas.

Na hora de comprar esse legume, procure as com a pele lisa e brilhante, quando preferirem cozidas; e as com pele áspera para serem fritas!

Sentiu vontade de se deliciar com nossa dica do dia? Vem para o Kina do Feijão Verde!

Leia Mais

No Dia do Cliente vem para o Kina do Feijão Verde

Por kinadofeijao em 14 de setembro de 2018 , Nenhum Comentário

Comemorando anualmente em 15 de setembro, o Dia do Cliente foi criado em 2003, com o intuito de estreitar a relação entre o comércio e o consumidor. Para nós, do Kina do Feijão Verde, este dia representa gratidão. Nosso maior compromisso é satisfazer os nossos clientes, levando amor e dedicação em cada prato.

Venha comemorar conosco esta data! Temos uma variedade gastronômica para todos os gostos: pratos regionais, entradas, tira-gostos, churrascos, peixes, camarões, guarnições, sobremesas e bebidas.

Estamos esperando por você, na Rua João Cordeiro, 1697.

Leia Mais

Benefícios do churrasco

Por kinadofeijao em 5 de setembro de 2018 , Nenhum Comentário

O feriado está chegando e não há maneira melhor de aproveitá-lo do que saboreando um churrasco de qualidade com a família e os amigos. Que o feijão verde é a nossa maior especialidade, todos sabem, mas já experimentaram nossas opções em carnes?! Temos carneiro, costela de carneiro e de porco, carne de sol, coração de boi, espetinho de frango, picanha… São tantas opções, que só você vindo conferir e se deliciar para saber.

Consumir carnes vermelhas traz vários benefícios para a saúde, pois são ricas em vitaminas B6 e B12, ferro e zinco. Já as carnes brancas, além do ferro e o do zinco, há proteínas de alto valor biológico, menores quantidades de gordura saturada e colesterol.

Benefícios é o que não falta! Venha para o Kina do Feijão Verde. Temos o melhor churrasco da cidade!

Leia Mais

Dia dos Pais no Kina do Feijão Verde

Por kinadofeijao em 13 de agosto de 2018 , Nenhum Comentário

Muitas vezes devido a correria do dia a dia acabamos por deixar datas importantes passarem quase que despercebidas. No entanto, apesar do simbolismo que é comemorar na data certa, mais importante que isso, é comemorar.

Traga seu paizão para o Kina do Feijão Verde e o supreenda com o melhor da culinária cearense.

Nós temos as melhores entradas, tira-gostos, churrascos, peixes, camarões, guarnições, sobremesas, bebidas e pratos exclusivos capazes de agradar a todos os gostos.

Não perca a chance de celebrar com o seu pai! Venha para o Kina do Feijão Verde e saboreie o melhor!

Leia Mais

Os benefícios do Peixe Assado na Brasa

Por kinadofeijao em 1 de agosto de 2018 , Nenhum Comentário

O peixe deveria estar mais presente no cardápio brasileiro. Ele é tão rico em proteínas quanto à carne bovina. Portanto, substituir a carne de boi ao menos duas vezes por semana pelo pescado significa fornecer ao organismo os mesmos nutrientes.

Os benefícios de se comer peixe assado, além da fácil digestão, estão relacionados à melhor absorção dos nutrientes.

Além disso, ele ajuda a melhorar a memória, concentração, prevenir doenças cardiovasculares e aumentar as reações anti-inflamatórias do organismo.

Isso se dá porque o peixe tem grande quantidade de minerais (como cálcio e fósforo) e vitaminas. O famoso ômega-3 (tipo de gordura encontrada em espécies como sardinha, atum e bacalhau) ainda ajuda a controlar a pressão, reduz o risco de doenças cardíacas, arteriosclerose (endurecimento das artérias) e o nível de colesterol e triglicérides.

E a melhor notícia: ele é pouco calórico.

Não perca mais tempo e venha saborear o delicioso peixe assado do Kina do Feijão Verde!

Leia Mais

5 motivos para o churrasco no Kina ser muito melhor

Por kinadofeijao em 19 de julho de 2018 , Nenhum Comentário

Está com vontade de comer aquele churrasco delicioso, com a carne macia e suculenta, mas está sem tempo para preparar ou reunir a galera? O Kina do Feijão Verde tem a solução ideal para você! Lhe damos cinco bons motivos de porque o “churras” no nosso restaurante é a melhor opção!

  1. Qualidade indiscutível

Somente no Kina do Feijão Verde você encontra as melhores carnes, minuciosamente preparadas, com temperos de alta qualidade e um sabor inigualável. A carne macia e suculenta que satisfaz até o mais rigoroso dos paladares.

  1. Mais praticidade

Reunir a galera nunca foi tão fácil. Basta marcar um horário e chegar no Kina. Você será bem atendido, estará em um ambiente de alta qualidade, cercado das pessoas que você gosta e comendo da melhor culinária da cidade!

  1. Preço que cabe no seu bolso

Sendo o chefe e bancando tudo sozinho ou rachando com a galera, não importa. No Kina você tem a certeza de pagar o preço justo pela qualidade da comida e o ambiente impecável. Confira e se surpreenda!

  1. Mais diversão

No Kina você só fica com a parte boa. Depois de se satisfazer com nossas maravilhas, você não precisa se preocupar em arrumar tudo depois. É só ir para casa e desfrutar com a sua família.

  1. Satisfação garantida

Com todas essas vantagens, não há mais nem o que pensar. Venha para o Kina do Feijão Verde, o melhor restaurante de Fortaleza, e faça a sua festa. A melhor comida, com qualidade que é referência e sabor inconfundível.

Leia Mais
Clube