Blog

Benefícios do churrasco

Por kinadofeijao em 5 de setembro de 2018 , Nenhum Comentário

O feriado está chegando e não há maneira melhor de aproveitá-lo do que saboreando um churrasco de qualidade com a família e os amigos. Que o feijão verde é a nossa maior especialidade, todos sabem, mas já experimentaram nossas opções em carnes?! Temos carneiro, costela de carneiro e de porco, carne de sol, coração de boi, espetinho de frango, picanha… São tantas opções, que só você vindo conferir e se deliciar para saber.

Consumir carnes vermelhas traz vários benefícios para a saúde, pois são ricas em vitaminas B6 e B12, ferro e zinco. Já as carnes brancas, além do ferro e o do zinco, há proteínas de alto valor biológico, menores quantidades de gordura saturada e colesterol.

Benefícios é o que não falta! Venha para o Kina do Feijão Verde. Temos o melhor churrasco da cidade!

Postagens Relacionadas

Dê uma também uma olhada nessas mensagens

Junte-se à conversa

Clube