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Benefícios da batata inglesa

Por kinadofeijao em 10 de novembro de 2018 , Nenhum Comentário

Queridinha da cozinha brasileira, a batata inglesa é rica em benefícios para nossa saúde: rica em carboidratos,com baixa quantidade de gordura, vitaminas do complexo B, vitamina C, ferro, potássio, cálcio, fósforo e amido. Ela ainda previne a prisão de ventre,sendo uma aliada na prevenção de câncer de cólon; mantém os níveis de açúcar; auxilia o sistema nervoso e ajuda na diminuição de olheiras.

A batata inglesa é originária da região dos Andes, na América, e está presente em diversos tipos de pratos com peixes, carnes, saladas, purê, recheadas e fritas.

Na hora de comprar esse legume, procure as com a pele lisa e brilhante, quando preferirem cozidas; e as com pele áspera para serem fritas!

Sentiu vontade de se deliciar com nossa dica do dia? Vem para o Kina do Feijão Verde!

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