Blog

A saborosa Tilápia

Por kinadofeijao em 2 de abril de 2018 , Nenhum Comentário

Extremamente saborosa, entre os vários tipos de peixe, a tilápia merece um destaque especial. Ela pode ser preparada de diversas formas, inclusive em pratos sofisticados e sempre nutritivos.

Carne branca, magra, suave, suculenta e sem odor. Perfeita para o preparo de grandes filés sem espinha. Esses são atrativos da tilápia que a fez cair no gosto do brasileiro.

Seu custo também é muito acessível quando comparado com outras misturas, podendo sair até pela metade do preço de um filé.

A tilápia tem pouca quantidade de calorias e vários nutrientes para o organismo. O Ministério da Saúde recomenda seu consumo por, pelo menos, duas vezes na semana.

Além disso, também possui ômega 3, um ácido graxo muito importante para o bom desenvolvimento do nosso corpo.
O que você está esperando? Vem para o Kina do Feijão Verde. As tilápias mais saborosas estão aqui!

Junte-se à conversa

Clube